上一页 |1
/1页

举报 X

太热热热热热

楼主

今天看到某篇文章,还挺赞成的。采访的是一位在房地产市场很有经验的置业顾问,看看他怎么说的吧!
我觉得现在老百姓有钱就买房,闲钱不知道怎么花怎么投资,就只能买房子。但是,我现在不敢买房,其实我从来没有把现金闲置过,但现在宁愿把闲钱放在银行也不敢买房。

不敢买房,是什么原因呢?

这位在房地产工作20年房产的经验来看,现在楼市的机会已经不多了,市场处于高位,风险远远大于收益。

那之前扬州房价处于低位的时候,有投资过吗?

我前两年在杭州、苏南、南通那边都买过房投资,全部赚了,从没亏过。但现在不敢买房投资了,感觉现在的房地产投资这一块还有一段路可以走,但是一旦风险来了,我怕我抵抗不住,毕竟风险比机会更大。

对于现在的房地产市场,你还敢买房作为投资么?

正在载入用户签名信息

太热热热热热

沙发

很赞成,所以拿过来分享给大家,因为我也是这么认为的!

正在载入用户签名信息

九七7

板凳

我也觉得现在不是买房的好时机

正在载入用户签名信息

扬州市区人

4楼

这个人挣死了,投资那么多套房子

正在载入用户签名信息

名仕白领

5楼
太热热热热热,您好!您所发的帖子“老百姓现在有钱就会买房,但我现在有钱不敢买房!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

名仕白领

6楼
太热热热热热,您好!您所发的帖子“老百姓现在有钱就会买房,但我现在有钱不敢买房!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

杨雪舞

7楼

想买的,关键没钱

正在载入用户签名信息

毛毛

来自于房天下手机客户端 发表于2017-05-22 12:03:27 |只看该作者
8楼
路过

正在载入用户签名信息

扬州市区人

9楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册