上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

Amy

楼主

我们买的是金地酩悦一期的房子,住在里面一年多了,车子每天进出都正常交费,按保安规定停在停车位上,前天车子停在车位上被别人的车子碰了当时用车走的时候没发现,到公司后同事发现了,下班后就开车回来到保安亭这边问下能不能掉下监控给我们看看,然后到监控室找人掉监控,监控室人讲掉不到车牌,我们想这车子进出都要收费的保安亭那里也有监控就问下保安吧,保安说掉不到没车牌识别,车子被碰了谁心里都不舒服,每天正常停车位上还交着钱总要给我们个交代吧,没想到保安比我们脾气还大,上来就和我们吵说收钱不关他事,然后我就更气了不管是你收还是你公司收既然收了总要做事吧,吵起来了结果保安冲出保安亭就拿个卡上来砸我,卡是砸到我了,后来被别的保安拉着了,我花钱买房交物业费,保安还能打业主骂业主,后来领班说罚他200元口头警告下就算了,让帮忙掉个监控被自己小区的保安又骂又打,就这样算了,如果房子可以退真是一分住不下去了,各位金地的业主看到帮我解解惑?有没有投诉电话还是投诉信的地址

正在载入用户签名信息

几何世界

沙发

我怎么不明白监控为啥掉不到车牌呢?【拍不到么

正在载入用户签名信息

杨雪舞

板凳

估计投诉也没用的

正在载入用户签名信息

名仕白领

4楼
fang3831528586,您好!您所发的帖子“金地酩悦保安能动手打业主大家怎么看这事情该如何解决”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

秦邮购物狂

来自于房天下手机客户端 发表于2017-06-27 21:20:27 |只看该作者
5楼
找物业投诉这个保安呀

正在载入用户签名信息

TonyLiu961201

来自于房天下手机客户端 发表于2017-06-28 08:02:21 |只看该作者
6楼
糗他个逼养的

正在载入用户签名信息

游戏王

7楼

你可以考虑换房子,金地位置也偏了反正

正在载入用户签名信息

soufunso811389458

来自于房天下手机客户端 发表于2017-07-08 09:31:39 |只看该作者
8楼
原价卖给我吧

正在载入用户签名信息

不忘初心

9楼
上次也是和这个家伙吵了一架

正在载入用户签名信息

为人民服务

来自于房天下手机客户端 发表于2017-07-11 08:37:22 |只看该作者
10楼
交物业费的时候直接说这个保安开掉我就交

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册