房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

太热热热热热

楼主

我发现一个问题,我们整个西区都没有一个正经的公办幼儿园,几乎都是私立的。既然是私立的幼儿园也就意味着价格不便宜。拿我们最近的幼儿园来说吧,华鼎幼儿园应该是离得比较近吧,那个价格也是不敢恭维啊,听他们华鼎的业主说,每学期都要一万多,那一年不得三万。。。这个一般家庭怎么上的起啊!

发几张华鼎幼儿园的照片让大家瞧瞧,看着好像还不错的样子

金地酩悦的业主么,你们小孩都在哪里上幼儿园啊" border="0" src="//img11.soufunimg.com/album/2017_04/21/M1F/01/B7/ChCE4lj5Y6OISJDXAAaLHphuMmkAAYSygEYNOUABos2254.jpg" />

金地酩悦的业主么,你们小孩都在哪里上幼儿园啊" border="0" src="//img11.soufunimg.com/album/2017_04/21/M1A/01/B7/ChCE4Vj5Y6eIX0toAAcGnvf7lG0AAYSxgCfk8MABwa2276.jpg" />

金地酩悦的业主么,你们小孩都在哪里上幼儿园啊" border="0" src="//img11.soufunimg.com/album/2017_04/21/M0F/01/B7/ChCE4Fj5Y6iIDU1uAAcu1-9X8rgAAYS2AFCrCkABy7v599.jpg" />

金地酩悦的业主么,你们小孩都在哪里上幼儿园啊" border="0" src="//img11.soufunimg.com/album/2017_04/21/M0B/01/B7/ChCE4lj5Y6yIFgDeAAS_wViyZJIAAYSvgK2yf0ABL_Z852.jpg" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

太热热热热热

沙发

金地酩悦的业主么,你们小孩都在哪里上幼儿园啊

正在载入用户签名信息

太热热热热热

板凳
正在载入用户签名信息

soufunso72855908

来自于房天下手机客户端 发表于2017-04-21 14:31:09 |只看该作者
4楼
金地对面不就是个新起的幼儿园

正在载入用户签名信息

名仕白领

5楼
太热热热热热,您好!您所发的帖子“金地酩悦的业主么,你们小孩都在哪里上幼儿园啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

名仕白领

6楼
引用:张sir 在2017-04-21 14:31:09写道:
4楼

金地对面不就是个新起的幼儿园    

学费贵么???

正在载入用户签名信息

fang7117999116

来自于房天下手机客户端 发表于2017-04-22 10:42:03 |只看该作者
7楼
加上“国际”两个字,就开始漫天要价

正在载入用户签名信息

card5715827698

来自于房天下手机客户端 发表于2017-04-22 22:53:53 |只看该作者
8楼
坐等门对门新盛幼儿园

正在载入用户签名信息

renthouse73452550

来自于房天下手机客户端 发表于2017-05-08 03:23:14 |只看该作者
9楼
第六张图那个桶状的东西是什么?看起来不高吧,小孩摔倒在上面怎么得了。这种学校还是别去。

正在载入用户签名信息

我的兰陵王

10楼
引用:xiaoyu哥 在2017-05-08 03:23:14写道:
9楼

第六张图那个桶状的东西是什么?看起来不高吧,小孩摔倒在上面怎么得了。这种学校还是别去。    

你们家小孩在哪上的呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册